Mittwoch, 13. November 2013

Wochenende und Co.


Was soll man dazu groß sagen. Das Wochenende wurde, wie es sein sollte, mit einem großen Glas Wodka - Cola eingeleitet.




Da Alkohol nach der gänzlichen Entfaltung seiner Wirkung ja bekanntlich auch hungrig macht, gab es bei uns ausnahmsweise mal ein paar fettige Hamburger. Lecker waren sie.



Da der Sonntag besonderer war als die vergangenen Tage, haben wir uns zum "Frühstück" Sushi bestellt und sind am Abend ins Kino gegangen. 




Am Dienstag gab es dann etwas leckeres, wozu ich euch heute auch ein Rezept vorstellen möchte.
Garnelen - Salat mit Honig - Senf Dressing und panierten Champignons

Zutaten (2 Personen):
1 Salatkopf nach eurer Wahl (Eisberg, Kopfsalat ..)
2 Paprika
1/2 Gurke
250g Garnelen
3 EL Honig
3 EL Olivenöl
3 EL Senf
3 Knoblauchzehen
7 - 10 Champignons
Paniermehl, Mehl, 1 Ei


Zubereitung:
Zunächst erhitzt ihr Öl in einer Pfanne und schwitzt den zuvor gehackten Knoblauch darin an. Ist dieser goldbraun, gebt ihr die Garnelen hinzu.
Während das Ganze vor sich hinbrutzelt, schneidet ihr Salat, Gurke und Paprika in mundgerechte Stückchen.

Für das Dressing gebt ihr Senf, Honig und Öl in eine Schüssel und verrührt es kräftig, bis es eine glatte Masse ergibt.
Mittlerweile sollten die Garnelen gar sein. Diese gebt ihr einfach zu dem Gemüse hinzu.
Zum Schluss paniert ihr die Champignons (Mehl, Ei, Paniermehl) und bratet sie goldbraun an. 

Sind diese ebenfalls fertig, richtet ihr den Salat auf einem Teller an und legt ein paar Champignons drauf. Guten Appetit!






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen